REVIEWS



Lucky 20.11.2016 06:52
God, I feel like I shulod be takin notes! Great work

Сережа и Алена 04.05.2016 18:05
Если вы ещё хоть сколько-то раздумываете - переставайте это делать, быстрее звоните Леше! Мы так счастливы, что успели отхватить этот лакомый кусочек для себя)) теперь наша память о нашем крутом дне запечатлена так, как ни у кого другого! Это было решающим моментом - при выборе оператора мы столкнулись со скудностью идей кочующих из одного видео в другое.. Начиная от музыки, заканчивая "фишечками".. Лёша не гонится за супер оригинальными идеями, ему важно почувствовать нас и передать это в кадр) только нас и наш дух! Услышать его заветное "о, даааа!" - был кайф)) не выходя из зоны комфорта, с огромной поддержкой, юмором и точностью мы запечатлели этот сложный эмоциональный жаркий день) а ведь мы обычные деревянные люди, как и многие никогда не снимавшиеся ни в каких видео) именно когда у работы есть душа - это и делает видео оригинальным и не похожим ни на одно другое. А Лешин талант, опыт и потрясающее чувство вкуса обрамляют всю эту картинку)
Лёша и Лида, вы сделали что-то нереальное для нас, что мы будем помнить всю жизнь. Спасибо вам за это, мы счастливы) и хотим ещё!)))

Анна и Павел 03.02.2016 18:43
Лешу нам порекомендовала, а потом и познакомила с ним наш свадебный организатор. До этого мы просмотрели достаточное количество свадебных видео, ища того самого человека, которому можно доверить сьемку одного из самого важного дня в нашей жизни. После первой встречи с Лешей, он очаровал нас своим позитивным настроем и таким необычным взглядом на сьемки. И вот настал тот самый день) Сказать то, что с этим человеком потрясающе приятно и легко работать, несмотря на нервозность дня, это не сказать абослютно ничего! Леша - супер мега профессионал своего дела! Спасибо тебе большое за НАШЕ видео, за НАШ клип, которые вызывают бурю положительных эмоций!!!! Это действительно КРУТО!!! Ты ЛУЧШИЙ!))

Ольга 21.01.2016 10:39
Леша, мы доверились тебе и не зря!!!! Спасибо огромное за проделанную работу! Наш фильм получился нереальным! Позавидовали все друзья. Ты профессионал своего дела!!! Побольше тебе новых проектов!!! И надеемся на будущее сотрудничество!!! Отдельно от меня: ты выбрал все мои лучшие ракурсы

Татьяна 10.11.2015 08:44
Прошло два с половиной года со Дня нашей свадьбы!А я пересматриваю видео раз в неделю точно) Уже с двумя детьми!Сын пляшет и просит еще)) Спасибо за проделанную работу!За позитив!За умение разобраться в желаниях заказчиков)))) Лёха - лучший! Этот волшебный клип будет греть мою душу всю жизнь и освежать в памяти,как все начиналось!Спасибо!

Дима Монахов 06.11.2015 21:45
Большое спасибо Алексею за прекрасно выполненную работу! Он подходит к выполнению задачи со всей ответственностью, с любовью к своему делу, с некоторым фанатизмом и абсолютной порядочностью! Советую, рекомендую! Не ошибетесь! Наше семейство ОЧЕНЬ довольно!!!

Илья и Ольга (14.08.15 г.) 07.09.2015 13:38
Алексея нашей паре порекомендовала наш свадебный координатор. "Если хотите крутое видео, реально крутое - вам нужен именно Птица и никто другой!", - сказала нам она. Предварительно мы посмотрели далеко не один видеоролик, и все они казались нам однотипными и неинтересными. Не было в них изюминки. Когда же познакомились с творчеством Алексея, то сразу поняли - да, это то, что мы искали. Мы встретились, обсудили условия. Личная встреча дала очень многое - мы увидели человека, огонь в его глазах, когда он рассказывал о своей работе... чувствовалось, что он живет своим делом и это сильно подкупало. Мы подписали договор. Съемки должны были проходить на острове Кипр, где Леша до этого не работал, и мы очень переживали, как все пройдет, хватит ли нам времени все отснять. Но все наши переживания были напрасны. Все прошло замечательно. Ребята подготовились, привезли нужный реквизит, нашли подходящие локации. Хотим отметить, что Леша и Лида поразили нас своей работоспособностью, снимали 4 дня с утра до вечера без перерывов на обед. Ребята полностью отдавались съемочному процессу и мы вместе с ними. Атмосфера на съемках сложилась непринужденная, дружная и веселая. Казалось, мы знаем друг друга уже тысячу лет. Спасибо вам, дорогие, за прекрасно проведенное время, все было СУПЕР!!! Ждем космического видео, а оно будет именно таким, мы уверены!

Ася и Дима 02.06.2015 05:09
Хотим выразить огромную благодарность Алексею. Нам очень понравилось, что человек приспособился к обстоятельствам, ибо из-за погоды мы не посетили нужных мест, а гуляли лишь по крытому мосту и час-полтора провели в отеле, но фильм полностью отобразил настроение того дня. Еще нам понравилась честность Алексея, который сразу, созваниваясь с нами в скайпе, сообщил, что нам придется попотеть и показать актерское мастерство. Так же нам очень понравились сроки выдачи материала. Алексей сделал основной фильм очень быстро и сразу нам его скинул. Это был такой момент волнительный...Не передать словами. Нам очень понравилось качество картинки, цветокоррекция видео, музыка, переданное настроение. Сразу было видно, как Алексей в голове продумывал дальнейший сценарий съемки и незамедлительно вел нас на нужные места, хотя повторюсь,снимать мы должны были вообще на других пленэрах. Вся наша семья оценила наше совместное видео. Мы действительно стали одной командой.Уже многие интересуются его данными и взяли контакты Алексея у нас. Еще нам очень понравились его человеческие качества.Отзывчивый. Отвечал на сообщения всегда развернуто. Поддерживал беседу.Сработался с нашим фотографом.Перед съемкой обсуждал с нами каждую деталь. Вел себя уважительно и культурно.Не терял времени, постоянно снимал. Мы желаем Алексею успехов в творчестве. Добрых клиентов. Сбычи всех мечт. Привет от мам и пап.

Виктория (+Никита)Королевы 14.05.2015 15:23
Наконец-то "дошли руки",чтобы описать свои впечатления от взаимодействия с Лешей в самый важный для нас день.
Начну по порядку,первое знакомство с ним произошло на свадьбе коллеги,безусловно там было не до видеографа,в общем-то я даже его не запомнила.Озарение пришло,когда коллега показала свое видео-я была поражена...столько эмоций,нежности,чувств,а качество съемки!На первых же секундах я прослезилась.Тогда еще я не знала,что скоро и у меня будет свадьба.
Когда пришел день начать подготовку к своей свадьбе я первым делом подумала про:ведущего,видео и фото.Бюджет свадьбы был скромным,но я четко понимала,что хочу незабываемое видео.Начала просматривать различные группы и сайты,сразу и не подумав о Леше.Просматривая видео,я влюбилась в 2 видео,одним из которых были "Танцы на воде",тогда еще я и не знала,что это творение Леши,но чувствовала руку мастера)))После контактов с некоторыми людьми,считающими,что они делают крутые видео со свадеб,я поняла,что пора звонить Леше.В это же время я узнала,что Леша и таинственный видеограф,создавший "Танцы на воде",одно лицо.
Далее последовала встреча и обсуждение деталей,уже с первой минуты стало ясно,что я "хочу" именно его)))) Сразу же был подписан договор,а жених даже не знал стоимости данной "услуги",я же поняла,что готова отдать любые деньги за творения Алексея)))
Далее встреча состоялась уже в день свадьбы в назначенное время в назначенном месте-с пунктуальностью у Леши все супер.Четыре часа прогулки прошли быстро,но не без труда-мы,как люди без опыта в съемках,не знали,как себя вести и порой приходилось делать несколько дублей,чтобы удовлетворить начинающего раздрпжать Лешу=)))К концу прогулки я стала злиться на него и уже мечтала,когжа же наконец это все закончится=)))Безусловно невесте в день свадьбы подобное простительно.Алексей даже бровью не повел,а возможно и не заметил моего настроения,за что я безмерно ему благодарна!Он,как настоящий профи,точно знал,что и как нужно делать...
Через назначенный срок мы получили настоящий шедевр!Леша,спасибо тебе и твоей команде за этот бесценный фильм и клип,которые навсегда сохранят наши эмоции в этот важный день навсегда.Удачи тебе в твоем деле и новых креативных идей.
P.S.ребята,если вы читаете эти отзывы,вы уже на полпути к незабываемому видео вашей свадьбы!Не сомневайтесь,просто сначала встретьтесь с Лешей и все сразу же поймете.
Всем отличной подготовки!=*

Елена 26.04.2015 09:50
Хотим выразить большущее спасибо нашему замечательному видео оператору Алексею! Лёша, спасибо за то, что подходишь к своей работе ответственно, с фантазией! В твоей работе нет однообразия. Мы не разъезжали по разным местам, чтобы снять наше видео, гуляли по одному парку, но несмотря на это клип получился интересный, очень милый, нежный!) Ты из минимума можешь сделать максимум! А фильм получился очень веселенький. Все сделал как обещал! Мы остались очень довольны твоей работой! Спасибо тебе!!!) Лена и Артем.

Василий 24.04.2015 18:10
Работать с Алексеем - одно удовольствие! С самых первых минут нашего знакомства Алексей поразил своей креативностью и рождающимся на ходу потрясающими идеями! Работали над видео подарком жениха и невесты для родителей. Весь процесс от составления сценария до съемок проходил просто в сумасшедшем ритме, работали без остановок и практически не спали! Алексей полностью отдается рабочему процессу, получает удовольствие от съемок вместе с тобой! Пару раз во время затянувшихся до позднего вечера съемок, умолял Лёшу закончить процесс и отправиться отдыхать, но он был непреклонен! Пока не сделает всё в лучшем виде не закончит работу. Главной отличительной чертой Алексея и его команды является исключительная креативность. Ты просто заражаешься ей! Я настолько сильно был вовлечен в процесс, что даже купил для съемок машину, без которой по сюжету совсем нельзя было обойтись. С полной ответственность. Лёша, спасибо что согласился работать с нами! Это было незабываемо, ты показал нам увлекательный мир киноискусства!

Lera Venera 24.04.2015 08:12
Лёш, спасибо тебе большое за то время, за те моменты, за улыбки и веселье, которое творилось на нашей съемочной площадке это было очень классное время и если бы не короткие сроки, так бы и хотелось чтобы эти съемки продолжались бесконечно!) знаете, работая с Лешей, я поняла, что нет ничего невозможного, никогда не забуду как мы остановили половину Литейного и снимали как закипела машина, я тогда думала, что это нереально сделать такое когда вокруг такое движение, а оказалось нет, все реально, потому что рядом работает профессионал и человек который готов отдаваться работе по полной!) Спасибо тебе большое! Время проведенное в работе с тобой запомнится мне навсегда.

Оля и Андрей 22.04.2015 15:36
Учитывая все вышеизложенное, от себя можем добавить:
Начали работать с ребятами чисто случайно, увидели Вконтакте, перебирали множество ведущих в СПб. Наткнулись на Лешу. Вкратце рассказали свою концепцию и идею, договорились созвониться. Параллельно начали искать бармена, ди-джея, фотографа. Позже созвонились с Лешей еще раз и поняли, что он сам загорелся идеей. Он подошел к вопросу творчески, креативно и вдохновил на многие вещи (конкурсы, проведение и т.д.). Удаленно, находясь в Краснодаре, мы звонили ему в Питер, обсуждали мероприятие по Скайпу. Кстати, впервые встретились за три дня до свадьбы)))
Леха организовал целую команду ребят, знающих, что и как делать в своем деле!!! Был и ведущий и бармен, и ди-джей и оператор и фотограф. А позитивный настрой от всей команды в массы, шел в комплекте)))))
На выходе, мы и наши друзья получили незабываемую, интересную, креативную и позитивную вечеринку, посвященную нашему бракосочетанию. Каждый участник был вовлечен в действие!! Фото отличались своей нестандартностью, насыщенные чувствами и красотой!!! Видео – это настоящий шедевр, КРУТОЙ ролик, красивая память и фантастическое освещение праздника. Даже просматривая клип один раз, можно убедиться, насколько тщательно и скрупулезно проработаны даже самые мельчайшие детали. Клип сделан с душой!!!
Ребята огромное вам спасибо!!!
А те, кто хочет и готов испытать подобное, рекомендуем!
Просматривая клип, можете в этом убедиться:

Ксения 08.04.2015 11:43
Выражаем огромною благодарность Леше и его команде. Снимали свадьбу, все очень понравилось. Леша провел с нами целый день и стал нам как родной)))) отработал на все 100%, клип и фильм получились очень качественными и интересными )) Рекомендую Лешу как высококлассного профессионала своего дела ))) СПАСИБО)))

Михаил Евгеньевич 06.04.2015 17:43
Буду краток друзья! Если Вам нужна профессиональная, качественная видео работа практически в любом жанре, более грамотного клипмейкера найти практически невозможно. Алексей настоящий профессионал! Не верите? Тогда просто посмотрите рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=jeAxrsc6vUk нашей радиостанции. Я думаю он снимет все вопросы. С ув. президент RadioFitness Шаронов М.Е.

Марина 27.03.2015 03:37
Ребята мастера своего дела! За что мы им очень благодарны! Не так часто встретишь на столько подготовленных, креативных, и любящих свое дело, исполнителей наших желаний! На 100 % оправдали наши ожидания, прошу заметить , из столь малого кол-ва матер. сделали такой шедевр... в кот. есть все самое главное, красивое и нужное! Ребята нас прочувствовали. Смотришь филь и снова, и снова переживаешь те эмоции, которые ты пережил в свой знаменательный день.Огромное спасибо вам Саша и Леша!

Алексей и Мария 26.03.2015 14:55
Доброго всем дня=))) Кто сейчас в поисках команды для снятия....ЛЮБОГО РОДА видео ролика, либо фильма....или все что вам придет в голову!!!Леша, и его ребята сделаю это ЛУЧШЕЕ, ЛУЧШЕ и еще раз И даже в 1000 РАЗ ЛУЧШЕ, чем другие аналоги=))

Алина 26.03.2015 07:10
Прошло 6 месяцев с нашего сказочного дня - дня нашей свадьбы... Эмоции немного поутихли, ощущение, что это было вчера стихло... И вот - мы получили наш свадебный фильм.... Самый красивый! Трогательный! Нежный! В котором отражено море счастья и любви, трогательности и нежности! Смеха и улыбок! Заботы и теплоты! Леше удалось так явно и так чисто показать все наши эмоции и нашу душу в тот день... Первый просмотр - и слезы градом... От того, что опять оказалась в том дне, от того, что опять пережила его и безумно счастлива! Леша, спасибо тебе огромное! Твоя работа в сам день свадьбы - достойна восхищения и аплодисментов, тот результат, который мы получили - шедевр, достойный лучших наград! Спасибо тебе огромное за то, что на всю нашу жизнь ты создал такой яркий шедевр, который опять и опять сможет нас сподвигнуть пережить все эмоции того дня!
Отдельно хочу отметить абсолютную четкость и точность в договоренностях, которые проговаривали в день оформления договора. Настоящий профессионал! Так держать!!!
P.S. все друзья после просмотра нашего фильма растащили твои контакты, жди заказов ;)

Татьяна 26.03.2015 04:49
Прошло почти 5 месяцев с нашей совместной работы с Лешей! Это было прекрасное время: теплое , восторженное, увлекательное, красивое и очень душевное. Я бы могла писать много про Лешу и его работу... Но буду лаконична- нам просто посчастливилось с ним повстречаться, благодаря моей подруги (за что ей огромное и необъятное спасибо). Леша - человек гармония. Господи, как же все было здорово...Я вспоминаю как сейчас, наши вечерние выезды на залив, уже на полном закате лета...Путешествия в сосновом лесу и ночные съемки у костра... Леша был нашим наставником по актерскому мастерству, генератором идей, вдохновителем и просто другом. Я даже, возможно, чуточку жалею, что оператором на свадьбе был не он!!! Потому, как ты, ЛЕша, не общается никто))) Ты зацепил нас, и поразил- таким искренним результатом... НА нашей свадьбе все ревели в три ручья... Потому как ни один человек не остался равнодушным! И я считаю наши старания по написанию текста(да, пусть и не очень литературного, но зато от всей души) , наша игра - не повстречали критики от тебя) А были просто даны дружеские советЫ) Леш., ну ты нас конечно поразил и остался глубоко в нашем сердце! Честно говоря хочется еще что-н придумать))))Спасибо тебе!От родителей отдельное спасибо)

Евгений 25.03.2015 17:17
Леша спасибо за ту сказку которую ты нам подарил на долгие долги годы, ты нереально круто все делаешь и очень приятный человек, а это очень важно когда встречаешься человеком на короткий промежуток времени и он становится настоящим товарищем которому можно довериться и знать что все получится супер, потому что у тебя нереальное количество идей и предложений как сделать видео ярким и запоминающимся. Даже наш фотограф не успевал за твоим полетом мыслей и все время говорил вау круто, а можете также для меня сделать=))) с тобой весело легко и самое главное приятно работать, ну а когда получаешь результат, еще раз убеждаешься что сделал правильный выбор когда обратился к тебе=)надеюсь будем поддерживать общение долгие годы . Спасибо Лех...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!